您现在的位置 >> Hadoop教程 >> Hadoop实战 >> 专题  
 

about云开发--百晓生免费提问

【作者:Hadoop实战专家】【关键词:云技术 技术 】 【点击:66314次】【2014-03-2】
同样这也是IT精英入门、技术转行的好时机。 面对这些难题,about云推出“百晓生”提问,可以以邮件的方式提问,我们看到会及时尽最大努力去帮助初学者及广大云技术爱好者解决问题。 同时也可以直接发问题到邮箱:406565625@qq.com  

相关热门搜索:分布式存储技术

大数据标签:bigdata

云技术风起云涌,各大互联网企业百度、腾讯、360都推出了自己的云技术平台,面对潮流,云技术不在是我们摸不着,看不见的了。同样这也是IT精英入门、技术转行的好时机。
面临云技术、还有与之相关的大数据,很多传统开发人员很不适应,同时初学者面临需要众多知识汇集的云技术,难度也很难大。

面对这些难题,about云推出“百晓生”提问,可以以邮件的方式提问,我们看到会及时尽最大努力去帮助初学者及广大云技术爱好者解决问题。
目前帮助对象:云技术初学者

邮件订阅:邮件订阅

同时也可以直接发问题到邮箱:406565625@qq.com

大数据系列相关文章:

最新评论
开心就好2014-09-11 12:12:06
我曾经傻傻的为了弄清jar路径浪费2天, 别重蹈覆辙了 ,它是连环套连环的,编译时没错,但是跑的时候又报错。没法弄清楚。
petter2014-09-10 08:27:41
除了sas认证,还有啥证书比较有用啊。
linkerlin2014-09-10 07:07:18
Build failed
黎明2014-09-09 04:13:55
但是在运行hbase时,老是出现时间不同步,
弹弓42662014-09-09 09:40:30
你看见妹子,你能迟到么?
 
  • Hadoop生态系统资料推荐