您现在的位置 >> Hadoop教程 >> Hadoop实战 >> 专题  
 

大型数据

【作者:Hadoop实战专家】【关键词:数据量 数据 】 【点击:9722次】【2013-05-1】
企业生成、使用、存储和访问的数据量在继续呈指数级增加。借助正确的大型数据平台和流程,贵组织可以释放大型数据的全部业务潜能,为以数据为中心的企业提供强大支持。Informatica 的数据集成平台通过经济实惠的可扩展方式来利用大型事务数据和大型交互数据的功能。  

相关热门搜索:

大数据标签:hadoop bigdata

欢迎进入大型数据的时代

企业生成、使用、存储和访问的数据量在继续呈指数级增加。根据 IDC 统计,下一年的数据量预计将增长高达 44 倍,全球数据量将达到惊人的 35.2 ZB。

但数据量只是大型数据方程式的一部分。大型数据还带来了数据速度和复杂性的大规模增加。采用各种结构化和非结构化格式的信息流以前所未有的速度传输。传统 IT 组织在竭力跟上大型数据的发展,但不知道如何应对。

什么是大型数据?
大型数据是指集合形式的所有数据,其大小或复杂性使得无法通过常用技术以合理的成本并在可接受的时限内对其进行捕获、管理和处理。大型数据是以下三种技术趋势汇聚的结果:

* 大型事务数据:事务数据量的大规模增长
* 大型集成数据:交互数据(例如社交媒体、传感器技术、详细呼叫记录和其它来源)的激增
* 大型数据处理:借助 Hadoop 进行新的高度可扩展的处理

------------

大型数据带来大机遇
借助正确的大型数据平台和流程,贵组织可以释放大型数据的全部业务潜能,为以数据为中心的企业提供强大支持。

当今,很少有组织已准备好访问和处理整个范围的大型数据。业务部门需要集成大型数据才能执行重要的业务规则。但是 IT 部门却无法对业务请求作出快速响应并继续掌控数据。

大型数据带来大机遇。如果无法应对大型数据,将带来重大的业务风险。不断增长的数据量、速度和复杂性将使您错失良机并危害合规性。

Informatica 的大型数据集成平台可以为您效劳。
作为最新版本的 Informatica 平台,我们开发 Informatica 9.1 的目的就是为了将大型数据挑战转变成大商机。Informatica 的数据集成平台通过经济实惠的可扩展方式来利用大型事务数据和大型交互数据的功能。Informatica 9.1 可将大型数据转换成可信、可操作的权威数据,公司可以使用这些数据获得竞争洞察力并改善业务运营。

Informatica 9.1 可通过提供以下功能释放大型数据的全部业务潜能,为以数据为中心的企业提供强大支持:

1. 适用于所有数据的大型数据集成
2. 通用的权威和可信数据
3. 适用于所有用户的自助服务
4. 适用于所有项目的自适应数据服务

大数据系列相关文章:

最新评论
-oC2014-09-09 09:29:35
WEB-INF/ 4096 bytes Oct 7, 2013 2:38:39 PM
落错车2014-09-09 09:29:07
盘点Hadoop生态圈:13个让大象飞起来的开源工具 - 资讯 - - - PHP站中文网 (分享自 @PHP站中文网) http://t.cn/8kgsHeu
男神张子游2014-09-09 06:20:50
看你的错误像是通信协议没对上
不分手恋人2014-09-09 03:06:06
利用devstack在ubuntu上安装openstack | Hadoop云计算 http://t.cn/8slLOYc
我还一个人2014-09-09 12:29:10
[图片]装HIVE报这错误,大侠们是什么原因?
Nothing、2014-09-08 07:08:54
我关注dataguru的《Hadoop数据分析平台(第15期)》网络课程挺好的,真正能学到一些知识,推荐给大家。若有兴趣报名课程可以使用我的优惠码Y34H,能享受立减50%固定学费的优惠。 http://t.cn/RvAOFf0
hanson2014-09-08 02:21:52
本群搞 spark+storm技术的,请加qq群 250038533
刘文钊Henry2014-09-08 12:53:27
要喝酒就今晚
Nigel2014-09-08 12:29:25
hadoop 走起,陈老师我错了= =
李寅威2014-09-08 12:38:16
#NLP Job# 掌阅iReader招聘hadoop高级研发工程师 http://t.cn/Rv2XNJF
 
  • Hadoop生态系统资料推荐